#RECEITA: Brigadeiro de paçoca? O doce brasileiríssimo!
Se tem duas coisas que todo mundo adora é brigadeiro e paçoca, e porque não unir esses dois docinhos tipicamente brasileiros em um só?
Dessa vez trouxemos para vocês uma receita deliciosa: brigadeiro de paçoca.
Até porque o tradicional brigadeiro já ficou bem sem graça e está na hora de inovar, além de que, brigadeiro de paçoca tem tudo a ver com essa época do ano em que são comemoradas as festas juninas.
![]() |
Imagem por: Laís Lumes - Portal Gleep
|
Até porque o tradicional brigadeiro já ficou bem sem graça e está na hora de inovar, além de que, brigadeiro de paçoca tem tudo a ver com essa época do ano em que são comemoradas as festas juninas.
Confira a receita:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado de leite integral
4 colheres de sopa de creme de amendoim
1 colher de sopa de manteiga
8 unidades de paçoca (será nosso confeito)
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, leite integral e o creme de amendoim, deixe em fogo baixo até ferver. Assim que começar a borbulhar, coloque a manteiga e mexa até ficar em ponto de brigadeiro. Coloque em um recipiente e leve a geladeira por 2 ou 3 horas. Com a ajuda de um garfo amasse a paçoca até ela virar uma farofa. Depois de deixar a massa do brigadeiro gelar, faça pequenas bolinhas e passe na paçoca, coloque na forminha de brigadeiro e sirva.
A receita é super prática e fácil, você pode fazer como sobremesa, para sua festa ou para encantar alguém com seus dotes culinários, que tal?
E aí, curtiram a receita? Fala para gente!
E aí, curtiram a receita? Fala para gente!



0 Comments