#GASTRONOMIA: Restaurante árabe de SP lança menu de Primavera
A estação mais
colorida do ano está chegando e com ela uma novidade especial no menu do
restaurante Baruk.
Combinando
sabor e cor, foi preparada uma trinca de entrada, composta por três receitas da
culinária árabe.
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| Foto: Trinca de entrada do restaurante Baruk |
O chef sugere
uma exótica pasta de pimentão vermelho, chamada Muhammara, a perfumada tapenade
de azeitona e a mistura de especiarias do Oriente Médio, conhecida como Zaatar.
Todas as
pastas são acompanhadas do famoso pão sírio feito na casa e servido quentinho
por R$ 23,90.
Baruk
Localizado na
Vila Olímpia e Itaim Bibi, o restaurante Baruk oferece uma cozinha árabe
contemporânea apresentada em três versões: carta à la carte, rodízio de
especialidades e menu-degustação no jantar. Os proprietários reuniram receitas
de famílias libanesas em um menu rápido e leve, privilegiando assados e
grelhados.
Na decoração,
o espaço reúne elementos do mundo árabe em toda a sua ambientação, desde os
turbantes que vestem os garçons até quadros e pequenas lamparinas penduradas no
teto.

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